Воронежский концерн «Созвездие» заказал переоценку своих активов

Воронежский концерн «Созвездие» заказал переоценку своих активов

Оборонное предприятие заплатит 1,256 млн рублей за установление текущей стоимости основных средств


 

Московское ООО «Нексиа Пачоли Консалтинг» признано победителем тендера, объявленного воронежским АО «Концерн «Созвездие» по поиску подрядчика, готового оказать предприятию услуги по определению текущей стоимости объектов основных средств, следует из материалов госзакупки. Максимальная цена работ определена концерном в 1,256 млн рублей.

В техническом задании сказано, что переоценка активов необходима руководству концерна «для предварительного анализа изменения восстановительной стоимости объектов и последующей переоценки основных средств, в случае принятия решения о проведении переоценки основных средств предприятия».

Планируется, что работа будет выполняться в несколько этапов. Первый из них – определение стоимости объектов – продлится до середины декабря текущего года. Второй – собственно, сама переоценка средств – пройдет до 15 января 2018 года.

В перечень объектов, нуждающихся в переоценке, входят 60 зданий и 43 сооружения, измерительные приборы в количестве почти 7 тыс. единиц, 1,9 тыс. штук вычислительной техники, а также почти 1,5 тыс. рабочих машин и предметов оборудования.

В конкурсе участвовала еще одна столичная компания - ООО «Аудиторская компания. Городской центр экспертиз», но ее к тендеру не допустили.

Напомним, что концерн «Созвездие», чей головной офис находится в Воронеже, специализируется на разработке и производстве систем, комплексов и средств связи военного и гражданского назначения. В состав холдинговой структуры входят 20 предприятий из 10 регионов страны с общей численностью работающих свыше 18 тыс. человек.

Автор: Герман Полтаев

10:11 16.11.2017

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.