Воронежский филиал «Россельхозбанка» остался без руководителя

Воронежский филиал «Россельхозбанка» остался без руководителя

Пока неизвестно, кто возглавит одну из ведущих финорганизаций региона  


 

Пятница, 15 июля, - последний рабочий день руководителя воронежского регионального филиала «Россельхозбанка» Алексея Быкова в этом качестве. Слухи о его уходе возникли внезапно, в самом конце июня. А во главе воронежского филиала молодой финансист из Курска стал в конце декабря прошлого года.

До перехода в «Россельхозбанк» Быков руководил курским подразделением Банка Москвы. Прежде воронежским филиалом РСБ руководил Александр Кошеваров, оставивший этот пост, по информации «Абирега», из-за расхождений во взглядах с московским руководством.

Также «Абирег» сообщает, что обязанности руководителя временно будут возложены на замдиректора филиала по розничному бизнесу Андрея Чемыхина. Однако впоследствии главой филиала станет другой человек.

Между тем, при Алексее Быкове «Россельхозбанк» анонсировал несколько крупных инвестиционных проектов в Воронежской области. В частности, в марте сообщалось, что РСБ вложит в течение года в аграрный сектор региона до 19 млрд рублей. Речь шла о финансировании предприятий по производству мяса индейки и шампиньонов в Рамонском районе, расположенного в Лискинском районе молочного комплекса и тепличного комплекса в Семилукском районе.

Также Алексей Быков заявлял, что филиал РСХБ может принять участие в реализации масштабного инвестпроекта – возведении в Воронежской области комплекса по переводу муниципального автомобильного транспорта на метан.

Что теперь будет со всеми этими планами – неизвестно.

Автор: Семен Охлопков

10:55 15.07.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.