Воронежские Дед Мороз и Снегурочка в среднем зарабатывают чуть меньше всероссийских

Воронежские Дед Мороз и Снегурочка в среднем зарабатывают чуть меньше всероссийских
Изображение: администрация Воронежа

Артисты за новогодний сезон могут заработать около 199 тыс. рублей

Пик спроса на услуги Дедов Морозов и Снегурочек приходится на 20 дней в году — с 20 декабря по 8 января. В эти дни в Воронеже артисты могут заработать около 199 тыс. рублей, следует из аналитики Авито Услуги.

В среднем Дед Мороз и Снегурочка берут на себя в этот период от пяти до семи заказов в день. Средняя стоимость одного выступления от 2 тыс. рублей. Артисты предлагают в основном программы от 15 минут до 1 часа. Дополнительная программа может повысить стоимость услуг до 5-7 тыс. рублей за выступление. В канун Нового года цена выступления начинается от 3 тыс. рублей.

Отметим, что заработки воронежских новогодних персонажей незначительно отстают от среднероссийских. По стране в этот сезон Дед Мороз и Снегурочка получают около 200 тыс. рублей. Больше всего смогут заработать Деды Морозы и Снегурочки из Сочи, Москвы и Владивостока. Там средняя стоимость поздравлений артистов начинается от 3500, 3000 и 2990 рублей соответственно, а значит 20-дневный доход может составить от 350 тыс. рублей в Сочи, 300 тыс. рублей в Москве и 299 тыс. рублей во Владивостоке.

Среди городов-миллионников второе и третье место за новогодними персонажами из Екатеринбурга и Ростова-на-Дону (по 250 тыс. рублей). Дешевле всего обходятся услуги Дед Мороза и Снегурочки в Волгограде и Перми (по 150 тыс. рублей).

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.