Воронежская область наладит торговые отношения с Индонезией

Воронежская область наладит торговые отношения с Индонезией

Перспективу сотрудничества между республикой и регионом чиновники нашли в образовании и туризме


 

Заместитель председателя правительства Воронежской области Елена Фаддеева приняла участие в Российско-Индонезийском бизнес-форуме в Москве.

Как в четверг, 11 августа, сообщили в пресс-службе облправительства, делегацию Индонезии возглавил министр торговли республики Энггартиасто Лукита. В состав делегации вошли губернаторы и представители административных индонезийских провинций, министерств и ведомств, а также бизнеса.

Елена Фадеева на переговорах с Чрезвычайным и Полномочным послом Индонезии в России Вахидом Суприяди и председателем российской части Российско-Индонезийского делового совета Михаилом Курицыным обсудила вопросы развития взаимоотношений республики с Воронежской областью. Были намечены планы по активизации торгово-экономического сотрудничества. В качестве наиболее перспективных направлений для сотрудничества отметили туризм, образование, аграрный сектор, в том числе поставки сельскохозяйственной продукции.

Вахид Суприяди отметил, что заинтересован во встрече с губернатором Алексеем Гордеевым. Он пригласил представителей Воронежской области провести презентацию экономического и инвестиционного потенциала региона в посольстве Индонезии в Москве.

Автор: Александра Дроздова

 

13:16 11.08.2017

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.