Воронежская область наладит торговые отношения с Индонезией

Воронежская область наладит торговые отношения с Индонезией

Перспективу сотрудничества между республикой и регионом чиновники нашли в образовании и туризме


 

Заместитель председателя правительства Воронежской области Елена Фаддеева приняла участие в Российско-Индонезийском бизнес-форуме в Москве.

Как в четверг, 11 августа, сообщили в пресс-службе облправительства, делегацию Индонезии возглавил министр торговли республики Энггартиасто Лукита. В состав делегации вошли губернаторы и представители административных индонезийских провинций, министерств и ведомств, а также бизнеса.

Елена Фадеева на переговорах с Чрезвычайным и Полномочным послом Индонезии в России Вахидом Суприяди и председателем российской части Российско-Индонезийского делового совета Михаилом Курицыным обсудила вопросы развития взаимоотношений республики с Воронежской областью. Были намечены планы по активизации торгово-экономического сотрудничества. В качестве наиболее перспективных направлений для сотрудничества отметили туризм, образование, аграрный сектор, в том числе поставки сельскохозяйственной продукции.

Вахид Суприяди отметил, что заинтересован во встрече с губернатором Алексеем Гордеевым. Он пригласил представителей Воронежской области провести презентацию экономического и инвестиционного потенциала региона в посольстве Индонезии в Москве.

Автор: Александра Дроздова

 

13:16 11.08.2017