Власти повторно объявили тендер на строительство дороги к ферме «Молвеста» в Воронежской области

Власти повторно объявили тендер на строительство дороги к ферме «Молвеста» в Воронежской области
Теги: 

Прошлый аукцион признали несостоявшимся из-за отсутствия заявок

Администрация Таловского сельского поселения Кантемировского района объявила повторный аукцион на строительство дороги к летней молочно-товарной ферме СХП «Новомарковское» (принадлежит компании «Молвест»). Максимальная цена контракта составила 120,6 млн рублей, следует из документов сайта госзакупок.

Средства на строительство 8,3 км дороги выделили федеральный, областной и районный бюджеты. Ранее сообщалось, что федеральный бюджет вложит в проект 96,7 млн рублей, областной – 22,1 млн рублей, всего 118,8 млн рублей.

Подрядчику необходимо до 15 декабря 2019 года выполнить все работы. Заявки на участие в аукционе принимаются до 3 июня, аукцион пройдет 10 июня.

Напомним, что администрация Таловского сельского поселения Кантемировского района начала поиски подрядчика для строительства дороги к летней молочно-товарной ферме СХП «Новомарковское» еще в конце апреля этого года. Но на аукцион не было подано ни одной заявки, и комиссия признала его несостоявшимся.

Также недавно администрация Садовского сельского поселения Аннинского района Воронежской области объявила аукцион на разработку рабочей документации и реконструкцию дороги к молочному комплексу ООО «Ленина» (входит в «Молвест»). Начальная стоимость контракта составила 42,2 млн рублей. Работы необходимо провести до 1 декабря текущего года. Средства на реконструкцию дороги выделили федеральный, областной и районный бюджеты. Из них 33,8 млн выделит федеральный бюджет и 7,7 млн областная казна. 

Всего в 2019 году планируется реконструировать и построить четыре дороги к общественно-значимым и сельхозобъектам в селах. Общая сумма субсидий областного и федерального бюджетов составит 251,9 млн рублей.

Автор: Эльвира Бутырина

16:23 20.05.2019

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.