Власти определились с охранником Нового года в Воронеже

Власти определились с охранником Нового года в Воронеже

Порядок на площади Ленина обеспечит «Волк-Безопасность»

ООО «Волк-Безопасность» Михаила Гамбурга снова обеспечит порядок на площади Ленина во время празднования Нового года в Воронеже в 2020-2021 годах. Цена контракта составит 2,3 млн рублей, следует из документов закупки.

На участие в аукционе подало заявку четыре компании, при этом на торгах принимали участие лишь две из них. ООО «Частная охранная организация «Крепость» предложило выполнить условия контракта за меньшую сумму, нежели чем победитель, но предприятие не предоставило копии учредительных документов участника закупки.

Напомним, что исполнителю контракта необходимо с 5 декабря 2020 года по 23 января 2021 года обеспечить круглосуточную охрану на площади Ленина. При этом, в различные периоды времени из числа охраны должны быть сотрудниками ЧОПа от двух до 49 человек. В период праздников должна осуществляться работа мобильного поста охраны, проводиться досмотр граждан и организован пропускной режим.

Добавим, что «Волк-безопасность» ранее оказывали подобные услуги. В 2019 году предприятие подозревали ненастроенных металлодетекторах на площади Ленина в канун Нового года. Однако администрация города тогда не усмотрела нарушений договора со стороны охранников.

По данным Kartoteka.ru, ООО «Волк-Безопасность» зарегистрировано в 2014 году. По данным Kartoteka.ru, директором и учредителем охранного предприятия является Михаил Гамбург. Выручка за 2019 год – 41,8 млн рублей, чистая прибыль – 2,4 млн рублей.

Автор: Василий Захаржевский

Фото: Время Воронежа

18:39 17.11.2020