В Воронежской области нашли строителя для спорткомплекса за 79,6 млн рублей

В Воронежской области нашли строителя для спорткомплекса за 79,6 млн рублей

Компания оказалась единственным участником аукциона

Администрация Лискинского района Воронежской области подвела итоги аукциона по выбору подрядчика для строительства нового физкультурно-оздоровительного комплекса (ФОК). Победителем признано торгово-строительное предприятие  «Воронеж Строй Комплекс». Цена контракта составила 79,6 млн рублей. Информация об этом появилась на сайте госзакупок в понедельник, 26 марта. 

Аукцион намечали на 29 марта, но компания «Воронеж Строй Комплекс» оказалась единственным участником, поэтому ей и достался подряд.

Кроме того,  Лискинские власти проводят ещё пять аукционов, связанных с ремонтом и контролем за работами в будущем спорткомплексе. Общая сумма контрактов составляет 28,5 млн рублей.

Из аукционной документации следует, что физкультурно-оздоровительный комплекс построят на месте стадиона «Локомотив» в Лисках, на улице Свердлова, 64, 64/3, 64/5, 64/6. Сейчас стадион располагается под открытым небом. Стройка не затронет существующее здание ФОК «Локомотив» (улица Свердлова, 64/1).

Строительство спорткомплекса профинансируют несколько источников. Бюджет региона выделил большую часть средств – 41,8 млн рублей, федеральный - 21,5 млн рублей, муниципальный – около 16,3 млн рублей.

«Воронеж Строй Комплекс» построит здание площадью более 2 тыс. кв. м, предназначенное для тренировок и соревнований по гандболу, баскетболу, волейболу, мини-футболу и бадминтону.

Компания «Воронеж Строй Комплекс» существует с мая 2000 года и является одним из крупных подрядчиков по строительству социальных и спортивных объектов в регионе. В июне 2016 года компания выиграла контракт на строительство 32 спортплощадок в районах области для сдачи норм ГТО.

Автор: Эльвира Бутырина

 

 

14:57 26.03.2018

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.