В соцсетях представили проект цеха Воронежского авиазавода

В соцсетях представили проект цеха Воронежского авиазавода
Теги: 

Разработало его ООО «Гринволл»

ООО «Гринволл» 17 июля опубликовало на своей странице в Instagram фото проекта цеха ПАО «Воронежское акционерное самолетостроительное общество» (ВАСО).

Представитель «Гринволла» Андрей Тимошенко сообщил «Времени Воронежа», что компания пока не готова рассказать про данный проект, а также пообещал предоставить информацию через неделю. На заводе также не предоставили данных по проекту.

После разговора с корреспондентом «Времени Воронежа» пост из соцсетей компания удалила.

Отметим, что ВАСО в этом году объявляло несколько аукционов на реконструкцию цехов для производства легкого военно-транспортного самолета Ил-112B. Так, 17 июля завод объявил тендер на техническое перевооружение и реконструкцию цехов окончательной сборки и летно-испытательного комплекса для производства Ил-112B. Максимальная цена контракта составила 771,1 млн рублей.

Также в апреле 2019 года ВАСО определило победителей четырех крупных аукционов на право технического перевооружения и реконструкции производств. Общая сумма контрактов по четырем аукционам составила 887, 5 млн рублей. 

По данным Kartoteka.ru,  ООО «Гринволл» зарегистрировано в Воронеже в 2014 году. Директором компании является Алексей  Кисурин. Владельцами являются Владимир Тимошенко(50%) и Алексей Кисурин (50%) . Выручка компании за 2017 год составила 8,8 млн рублей, чистая прибыль – 3,2 млн рублей.

Автор: Елизавета Григорьева

16:58 18.07.2019

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.