Территорию озера под Воронежем благоустроят за 17,8 млн рублей

Территорию озера под Воронежем благоустроят за 17,8 млн рублей

Проект «Перламутрового озера» победил на Всероссийском конкурсе по созданию комфортной городской среды в 2020 году

Администрация Павловска Воронежской области ищет подрядчика на благоустройство территории водоема «Перламутровое озеро». Стартовая цена контракта 17,8 млн рублей, следует из документов закупки.

Заявки на участие в аукционе будут подаваться до 30 июня. Победитель определится 1 июля. Деньги выделят из облбюджета и бюджета Павловска. Сдать работы подрядчик должен к 1 сентября.

Подрядчику предстоит перевезти грунт за пределы площадки, проложить тротуары и дорожки из бетонной плитки, постелить на площадках резиновое покрытие. Также планируется устройство покрытия площадок и пирсов из деревянного настила, щебеночного покрытия дорожек, асфальта, установка бордюров и ограждения от пирсов, посев газонов, прокладка кабелей и т.д.

«Время Воронежа» в начале августа 2020 года публиковало информацию о том, что липецкое ООО «Гермес» выиграло аукцион на благоустройство территории Тамбовского озера в Павловске Воронежской области за 84 млн рублей. Компания предложила за свои услуги 77,7 млн рублей при стартовой цене 84 млн рублей.

Концепция благоустройства местного озера, получившая название «Перламутровое озеро», победила на Всероссийском конкурсе лучших проектов создания комфортной городской среды в малых городах в 2020 году. По его итогам Павловску выделили 70 млн рублей.

Следите за новостями в телеграм-канале «Время Воронежа»

Автор: Василий Захаржевский

12:59 23.06.2021

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.