Разработку проекта воронежского парка «Южный» доверили бюджетному учреждению

Разработку проекта воронежского парка «Южный» доверили бюджетному учреждению

 «Нормативно-проектному центру» достался контракт на сумму 3,4 млн рублей

Управление строительной политики Воронежа определило подрядчика, который разработает проект по благоустройству парка «Южный». Победителем и единственным участником аукциона стало БУ ВО «Нормативно-проектный центр». Учреждению достался контракт на сумму 3,4 млн рублей, следует из документов сайта госзакупок.

Максимальная цена контракта составила 3,5 млн рублей. Средства выделят из городского бюджета.

Подрядчику предстоит выполнить инженерно-геодезические, инженерно-геологические и инженерно-экологические изыскания, а также предусмотреть размещение в парке главной площади, пункта проката спортинвентаря, спортивные площадки. Кроме того, победитель аукциона должен предусмотреть функциональные зоны для тихого отдыха. В парке должны появиться амфитеатр, летнее кафе, трибуна, искусственный холм-подъем, детские площадки, подсветка объектов и деревьев. В «Южном» планируется реконструкция и создание новых дорожек, устройство Wi-Fi и городского радио. Также здесь оборудуют места для отдыха прихожан перед центральным входом в новый храм.

«Нормативно-проектный центр» должен будет выполнить проектно-изыскательские работы до 1 апреля 2019 года.

БУ ВО «Нормативно-проектный центр» создали в 2006 году. Учреждение подведомственно управлению архитектуры и градостроительства региона. Центр занимается градостроительным и архитектурно-строительным проектированием, осуществляет инженерно-геодезические изыскания, землеустроительные и кадастровые работы.

Автор: Эльвира Бутырина

18:21 17.12.2018

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.