Предприниматель из Рязани оградит воронежский парк «Орленок»

Предприниматель из Рязани оградит воронежский парк «Орленок»
Теги: 

Победителем тендера стал Валерий Королев

ИП из Рязани Валерий Королев стал победителем аукциона на ограждение парка «Орленок» в Воронеже. Он предложил 16,4 млн рублей при стартовой цене в 16,5 млн рублей, следует из документов закупки.

Кроме победителя, в тендере приняли участие еще две компании. Тюменское ООО «Ладья» предложило провести работы по стартовой цене. Еще одна фирма не стала устанавливать стоимость своих услуг. 

Работы по ограждению парка должны провести до 30 ноября.

Отметим, что еще два тендера на озеленение и установку тротуаров в «Орленке» не смогли провести с первой попытки. Аукцион на озеленение парка сняли с сайта госзакупок. Тендер на установку тротуаров объявили вновь 27 августа.  

По данным Kartoteka.ru, Валерий Королев − уроженец Рязанской области. Является генеральным директором и владельцем 100% компании ООО «Тимерград», чей юридический адрес находится в Чебоксарах. Фирма занимается производством металлических изделий.

Напомним, что новую концепцию парка «Орленок» разработало воронежское ООО ПМ «Рост» за 3,95 млн рублей. Концепция реновации называется «Новое в старом», из старого в ней сохранят знаковые элементы парка: входную группу со стороны улиц Фридриха Энгельса и Феоктистова, скульптуру всадника и фонтан. 

В мае 2020 года победителем аукциона на благоустройство парка культуры и отдыха «Орленок» в Воронеже стало ООО Строительная компания «ВСБ». Сумма контракта составила 128,5 млн рублей.

В августе ООО «Воронежкамень» выиграло аукцион на проведение дополнительных работ в парке за 36,9 млн рублей.

Ранее реконструкцию парка «Орленок» приостановили. Городские власти расторгли контракт на реконструкцию с ООО ПКФ «Воронежтеплоспецстрой». Подрядчик столкнулся с финансовыми трудностями из-за режима повышенной готовности и уменьшением объема оборотных средств. 

Автор: Василий Захаржевский

19:37 31.08.2020

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.