Капремонт ДК на 9 Января в Воронеже сделает строительная компания «Резон»

Капремонт ДК на 9 Января в Воронеже сделает строительная компания «Резон»
Теги: 

Фирме достался контракт на 61,1 млн рублей

Воронежские власти определили подрядчика для капитального ремонта Дворца культуры на ул. 9 Января, 108 (бывший ДК «Машиностроителей»). Победителем и единственным участником аукциона стало ООО Строительная компания «Резон». Фирме достался контракт на максимальную сумму в 61,1 млн рублей, следует из документов сайта госзакупок.

Средства выделят из городского и областного бюджетов в рамках воронежской муниципальной программы «Развитие культуры». Все работы подрядчик должен выполнить до 31 октября 2019 года.

Отметим, что в конце 2018 года мэр Вадим Кстенин сообщил, что в Воронеже отремонтируют ДК «Шинник» и ДК «Машиностроителей», из регионального бюджета в 2019 году на их капремонт выделят 30 млн рублей и 80 млн рублей соответственно.

В марте 2018 года ООО СК «Резон» стала победителем аукциона на дополнительные работы для стадиона «Чайка». Фирма только со второго раза смогла добиться контракта на 20,4 млн рублей.

По данным Kartoteka.ru, ООО Строительная компания «Резон» зарегистрировано в Воронеже в 2003 году. Уставной капитал компании - 12 тыс. рублей. Владельцами фирмы являются Александр Киреев (40%), Павел Киреев (40%), Екатерина Тимошина (20%).  Директор – Александр Киреев. Выручка за 2017 год составила 49,8 млн рублей, чистая прибыль – 791 тыс. рублей.

Автор: Эльвира Бутырина

17:26 05.07.2019

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.