За пожар в детском саду Воронежа заведующая получила выговор

За пожар в детском саду Воронежа заведующая получила выговор
ЧП произошло из-за возгорания проводки

В среду, 7 ноября, стало известно о наказании, которое понесла заведующая за пожар, разгоревшийся в детсаде №90 на улице Революции 1905 года.

Напомним, 19 октября в спортзале детского сада меняли окна. Подрядчики, чтобы не остужать помещение, включили обогреватели. Из-за увеличения нагрузки произошло короткое замыкание и пожар (подробне >>>).

К счастью, никто из малышей не пострадал.

- Сотрудники учреждения детей сразу же эвакуировали, - пояснили Интернет-газете «Время Воронежа» в мэрии Воронежа. – Возгорание сразу же локализовали. На место выезжал пожарный отряд.

- Проверка выявила нарушения законодательства в сфере содержания и организации режима работы в дошкольных учреждениях, - сообщили в прокуратуре Воронежской области.

Прокуратура Центрального района Воронежа внесла представление руководителю департамента образования города. По результатам его рассмотрения заведующую детским садом №90 привлекли к дисциплинарной ответственности.

Не пропустите самые горячие новости, подписывайтесь на обновления от Интернет-газеты «Время Воронежа» в Facebook Вконтакте Одноклассники Twitter

Автор: 
Евгения Ольминская
15:36 08.11.2012