Воронежца застрелили из ружья во время охоты на уток

Подозреваемого задержали стражи порядка

В полицию поступило сообщение о том, что во время охоты на уток недалеко от села Малый Самовец погиб охотник. По предварительной версии, мужчина стал жертвой неосторожного обращения с оружием.

Пятеро жителей Воронежа на днях приехали в поле на открытие сезона охоты. Рано утром они стреляли по уткам, а днём решили отметить начало сезона и выпили. Охоту мужчины продолжили ближе к вечеру. Один из приятелей попросил передать ему ружьё, которое лежало в машине на пассажирском сидении. Сидевший на месте водителя охотник передал оружие стволом вперёд и при этом за что-то им зацепил. Раздался выстрел.

- Заряд попал стоявшему напротив воронежцу в живот. Не приходя в сознание, от полученного ранения он скончался, - рассказали Интернет-газете «Время Воронежа» в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области. – Подозреваемого в неосторожном обращении с оружием задержали. Полицейские выясняют все детали произошедшего.

Не пропустите самые горячие новости Воронежа и области, подписывайтесь на наши обновления в Facebook Вконтакте Одноклассники Twitter

Автор: 
Евгения Полухина
16:48 08.04.2013