В Воронежской области ищут белгородца, расстрелявшего шесть человек

В Воронежской области ищут белгородца, расстрелявшего шесть человек
Полицейские проверяют весь транспорт на местных дорогах

К поиску 31-летнего белгородца, подозреваемого в расстреле шести человек, подключились воронежские полицейские.

- На розыск преступника ориентирован весь личный состав ГУ МВД России по Воронежской области, - сообщают в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области. -  Во все территориальные отделы полиции направлены ориентировки с приметами подозреваемого и его фотография.  На дорогах области сотрудниками ГИБДД проводится потоковая отработка всего автотранспорта.

Напомним, что по предварительной информации, ранее неоднократно судимый 32-летний Сергей Помазун в понедельник открыл огонь сначала в оружейном магазине, а потом на Народном бульваре в Белгороде. Работники магазина погибли прямо на месте, один из прохожих был застрелен насмерть. Еще одна 16-летняя девушка скончалась в реанимации. По данным стражей порядка, стрелок действовал в одиночку.

За информацию о местонахождении преступника объявили вознаграждение в три млн рублей.

Приметы подозреваемого:

Помазун Сергей Александрович, 1981 года рождения, проживает в Белгороде.

У него волосы длинные до плеч, был одет в синюю куртку фирмы «Найк», серые спортивные брюки и черную вязаную шапку. При себе может иметь газовый пистолет иж-27, 4 патрона к нему, карабин «вепрь-308» полуавтомат и 40 патронов к нему.

Всех, кто располагает какой-либо информацией об этом мужчине, просьба незамедлительно позвонить в полицию по телефонам:  8(4722)352-033, (473)251-12-16 и 02. Конфиденциальность сообщения гарантируется.

Не пропустите самые горячие новости Воронежа и области, подписывайтесь на наши обновления в Facebook Вконтакте Одноклассники Twitter

Автор: 
Елена Вострикова
15:33 23.04.2013