В Воронеже на Северном мосту столкнулись сразу шесть машин

Из-за ДТП образовалась серьёзная пробка

В четверг, 11 октября, около девяти часов утра на Северном мосту столкнулись сразу шесть машин. Паровозик из легковушек слился в одну большую аварию. На капоте замыкающей машины – багажник предыдущей, накренившись в воздухе, вторая поддевает передним бампером третью, за ней четвертая, пятая и шестая. Аварийная колонна создала пробку на и без того регулярно загруженном мосту. Взволнованные водители ходили вокруг своих авто, осматривая покорёженные авто и дозваниваясь до полиции.

Машины перегородили практически полностью всю левую полосу моста в сторону центра города. Движение Остужевского кольца – до «дороги в никуда» сильно затруденно.

- На этом мосту почти каждое утро бывают аварии, - рассказал Интернет-газете «Время Воронежа» читатель Сергей, стоявший в пробке между правым и левым берегом. – Но такого я не видел никогда – чтобы прямо под установленной камерой столкнулось сразу столько машин.

- Сначала «Мазда» столкнулась с «Мерседесом», потом в них въехали «Тойота Авенсис», ВАЗ-2110 и «Киа Рио», - сообщили Интернет-газете «Время Воронежа» в пресс-службе управления ГИБДД ГУ МВД России по Воронежской области. - А после этого случилось второе ДТП - «Лада» пятнадцатой модели въехала в «Мазду». В первом ДТП, предположительно, виновен водитель «Мазды», который не выдержал дистанцию. А во втором ДТП – шофер «Лады». Сведений о пострадавших не поступало.

Не пропустите самые горячие новости, подписывайтесь на обновления от Интернет-газеты «Время Воронежа» в Facebook Вконтакте Одноклассники Twitter

Автор: 
Алена Орехова
14:00 11.10.2012