В Подмосковье на праздник к олигарху приезжают девушки для отдыха «с продолжением»?

В Интернете появилось скандальное видео, в котором фигурирует Михаил Прохоров

На днях в Интернете появилось новое видео с известным олигархом Михаилом Прохоровым и моделями по вызову в главной роли.

В один из подмосковных посёлков 6 апреля этого года на вечеринку «Праздник корюшки» съехались несколько автомобилей с девушками. Одни в легковушке, а большинство – в тонированном микроавтобусе. Все машины припарковались около загородной резиденции олигарха.

В урочное время из авто вышли дюжина красавиц и направились к огромному дому миллиардера. Выяснилось, что представительниц прекрасного пола вызвали для украшения вечеринки, все они профессиональные модели из центра продюсирования «Столица». Предприниматель слывет ценителем прекрасного: его не раз замечали в разных местах с выводком манекенщиц.

Авторы видео решили узнать подробности организации проведенной вечеринки. Для этого они позвонили генеральному  директору центра продюсирования моделей «Столица» Алёне Новиковой.

Мужчина в ролике представляется подчинённым одного из высокопоставленных гостей вечеринки. Он напоминает Алёне Новиковой о проведенном мероприятии и заявляет, что к юбилею предприятия шеф попросил его организовать похожий вечер. Генеральный директор «Столицы» сразу же интересуется для каких целей нужны модели.

- Вам с продолжением? – уточняет девушка.

Звонивший сразу же подтверждает, что – обязательно с продолжением. После чего они договариваются рассмотреть отдельно кандидатуры всех девушек по электронной почте.

Авторы ролика несколько раз включают повторы записи разговора с генеральным директором «Столицы», который якобы доказывает, что моделей известный олигарх себе тоже вызывал «с продолжением».

Напомним, несколько лет назад традиционный январский отдых наших олигархов в Куршавеле закончился большим скандалом. Миллиардера Михаила Прохорова задержала французская полиция в ходе рейда по борьбе с проституцией.

Но тогда в досье не оказалось серьезных и вызывающих доверие улик. Факты проституции в той истории было установить очень сложно, а девушки, сопровождавшие господина Прохорова, нигде не были зафиксированы ни как проститутки, ни как девушки «по вызову».

Не пропустите самые горячие новости Воронежа и области, подписывайтесь на наши обновления в Facebook Вконтакте Одноклассники Twitter

Автор: 
Владимир Тулупов
19:34 17.04.2013