Под Воронежем парень украл из общежития все огнетушители

Незадачливому вору грозит два года тюрьмы

На днях к воронежским полицейским поступила информация о том, что местный житель хранит у себя дома краденые огнетушители.

Когда к молодому человеку нагрянули участковые, он признался в краже и рассказал, что пошел на преступление из-за денег.

Оказалось, что парень через запасной вход проник в одно из борисоглебских общежитий, где проживали студенты и преподавательский состав местного вуза. Прогулявшись по коридорам, он без труда взял в каждого этажа по огнетушителю. После чего скрылся тем же путём.

К счастью, никаких возгораний в общежитии за те дни, пока оно осталось без противопожарной защиты, не случилось. Заведующий хозяйства здания даже не заметил пропажи, узнав о произошедшем уже от стражей порядка.

- По признанию подозреваемого, во дворе своего дома он опробовал два огнетушителя на пригодность, - отмечают в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Теперь ему грозит два года тюрьмы.

Не пропустите самые горячие новости, подписывайтесь на обновления от Интернет-газеты «Время Воронежа» в Facebook Вконтакте Одноклассники Twitter

Автор: 
Елена Вострикова
15:31 07.12.2012