На воронежских дорогах за выходные погибли семеро

Самым аварийным днём оказалась суббота

В субботу, 28 июля, на дороге в сторону посёлка Маклок, «девятка» улетела в кювет. 28-летний водитель скончался на месте, а пассажира  увезла «скорая».

В воскресенье, 29 июля, в районе села Никольское водитель БМВ, решив обогнать идущие впереди машины, выехал на встречную полосу. Там ехал КАМАЗ. Водитель легковушки погиб на месте, а пятидесятилетний водитель КАМАЗа вообще не пострадал.  

В этот же день в Лискинском районе автомобиль с тремя людьми съехал на встречную обочину и опрокинулся. Водитель и один из пассажиров с телесными повреждениями доставлены в областную больницу. Второй же пассажир – скончался на месте ДТП.

- Вечером того же дня в Подгоренском районе области  «ВАЗ» врезался в самосвал. 22-летний водитель и 19-летний пассажир  разбились насмерть, - рассказали в пресс-службе ГИБДД ГУ МВД России по Воронежской области.

В воскресенье, 29 июля, в Новой Усмани «Тойота» столкнулась с «Ладой». Пассажиры отечественного автомобиля пострадали сильнее – двое погибли, двое получили ранения разной степени тяжести. А водитель и пассажир иномарки, из-за невнимательности  которых и произошла авария, отделались травмами.

Автор: 
Алена Орехова
16:38 30.07.2012