Из-за неполадок самолёта авиакомпании «Полёт» задержали сразу три рейса

Из-за неполадок самолёта авиакомпании «Полёт» задержали сразу три рейса
Пассажирам, летевшим из Воронежа в Москву, пришлось ждать на протяжении восьми часов

В пятницу, 13 декабря, пассажирам авиарейсов компании «Полёт» пришлось ждать взлёта несколько часов. Так, из-за технических неполадок одного самолёта задержали три рейса – из Воронежа в Москву, в Санкт-Петербург и из Москвы в Воронеж.

Как нам стало известно, пассажиры, которые должны были вылететь из нашего города в девять  утра, ждали свой рейс на протяжении восьми часов. Изначально людям сказали, что вылет перенесут на час дня, но и в это время самолёт так и не поднялся в небо.

Уже сейчас пассажиров доставили в столицу. Прилетел в Воронеж и самолёт из Москвы. По плану он должен был прибыть в два часа дня, однако приземлился только в половину седьмого вечера.

- Самолёт должен был выполнить все названные рейсы. Так по цепочке получились и все задержки, - рассказали Интернет-газете «Время Воронежа» в пресс-службе авиакомпании «Полёт». – Был поставлен на выполнение объединённого рейса из Воронежа и из Москвы самолёт Ан-148 вместимостью 175 пассажирских кресел. Авиакомпания принимает все усилия для того, чтобы выполнить все задержанные рейсы и войти в расписание.

Рейс в северную столицу пока ещё не выполнен. Правда, регистрацию уже объявили. Как нам стало известно, причиной вероятнее всего были неполадки одной из систем.

- Мы достаточно серьёзно относимся к любым неполадкам, поэтому было принято решения борт на рейс не выпускать, - уточнили в «Полёте». – Сейчас самолёт проходит обследование, неполадки устраняют.

Не пропустите самые горячие новости Воронежа и области, подписывайтесь на наши обновления в Facebook Вконтакте Одноклассники Twitter

Автор: 
Евгения Ольминская
22:53 13.12.2013