Главный районный автоинспектор погиб под Воронежем, протаранив на «Ниве» дорожный знак

Главный районный автоинспектор погиб под Воронежем, протаранив на «Ниве» дорожный знак

Загадочное ДТП произошло в семь утра на пустой автодороге


 

В Каширском районе в воскресенье, 19 июня  произошло ДТП со смертельным исходом. Погиб начальник отделения ГИБДД по Каширскому району старший лейтенант полиции Александр Тарарыков, управлявший  автомобилем «Шевроле Нива».

Водитель был трезв, скорость движения не была превышена,  – это первое, что сообщила  пресс-служба регионального  управления ГИБДД. Однако в сюжете много неясного. Смертельное ДТП произошло в семь утра   на практически пустой автодороге «Каширское – Колодезный». Опытный водитель не справился с управлением. На въезде в поселок Колодезный, машина вылетела в кювет и перевернулась.

32-летний начальник УГИБДД Каширского района  слетел с дороги и протаранил дорожный знак на обочине.
После столкновения автомобиль улетел в кювет и перевернулся. Водитель погиб на месте от полученных травм. Известно, что погибший офицер в момент аварии находился на суточном дежурстве.

 В пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области пока ограничивается одним комментарием:

– Для установления всех обстоятельств произошедшего началась служебная проверка по факту гибели сотрудника полиции в ДТП.

По предварительным данным причиной аварии стала внезапно возникшая техническая неисправность автомобиля. Но  маловероятно, чтобы  в условиях ограничения скоростного режима возникли столь  катастрофические последствия.

В органах внутренних дел Александр Тарарыков служил с марта 2006 года. По службе характеризовался положительно. Взысканий не имел.

У погибшего остались жена и двое маленьких детей.

Автор: Лев Рыбкин

10:56 20.06.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.