Главный районный автоинспектор погиб под Воронежем, протаранив на «Ниве» дорожный знак

Главный районный автоинспектор погиб под Воронежем, протаранив на «Ниве» дорожный знак

Загадочное ДТП произошло в семь утра на пустой автодороге


 

В Каширском районе в воскресенье, 19 июня  произошло ДТП со смертельным исходом. Погиб начальник отделения ГИБДД по Каширскому району старший лейтенант полиции Александр Тарарыков, управлявший  автомобилем «Шевроле Нива».

Водитель был трезв, скорость движения не была превышена,  – это первое, что сообщила  пресс-служба регионального  управления ГИБДД. Однако в сюжете много неясного. Смертельное ДТП произошло в семь утра   на практически пустой автодороге «Каширское – Колодезный». Опытный водитель не справился с управлением. На въезде в поселок Колодезный, машина вылетела в кювет и перевернулась.

32-летний начальник УГИБДД Каширского района  слетел с дороги и протаранил дорожный знак на обочине.
После столкновения автомобиль улетел в кювет и перевернулся. Водитель погиб на месте от полученных травм. Известно, что погибший офицер в момент аварии находился на суточном дежурстве.

 В пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области пока ограничивается одним комментарием:

– Для установления всех обстоятельств произошедшего началась служебная проверка по факту гибели сотрудника полиции в ДТП.

По предварительным данным причиной аварии стала внезапно возникшая техническая неисправность автомобиля. Но  маловероятно, чтобы  в условиях ограничения скоростного режима возникли столь  катастрофические последствия.

В органах внутренних дел Александр Тарарыков служил с марта 2006 года. По службе характеризовался положительно. Взысканий не имел.

У погибшего остались жена и двое маленьких детей.

Автор: Лев Рыбкин

10:56 20.06.2016