Вадим Кстенин подал документы в комиссию по выборам воронежского мэра

Вадим Кстенин подал документы в комиссию по выборам воронежского мэра

От объявления о намерениях до заявки на конкурс прошел почти месяц

Врио мэра Воронежа Вадим Кстенин 2 марта подал документы в комиссию по отбору кандидатов на должность главы города. Об этом интернет-газете «Время Воронежа» сообщили источники в муниципалитете. Таким образом Вадим Кстенин исполнил свое намерение, о котором он объявил нашему изданию еще 7 февраля, когда гордума приняла решение о назначении конкурса.

В конкурсной комиссии нам сообщили, что на данный момент у них имеются заявки шести претендентов. Имена в комиссии по-прежнему не называют, обещая сделать это после того, как прием документов закончится (после 6 марта).

Кстати, свои программы развития города в комиссию представили не все претенденты, а только четверо; двое обещали принести программы позднее.

Помимо Вадима Кстенина широкой публике известен еще один человек, заявивший о намерении участвовать в конкурсе – общественник Александр Татаринов. Однако большинство наблюдателей сходятся на том, что конкурс выиграет именно Вадим Кстенин. Последние сомнения исчезли после того, как глава области Александр Гусев объявил о своей поддержке Кстенина.

В этом контексте интрига сохраняется только одна – кого в комиссии выберут техническим кандидатом, поскольку представлять на думское голосование нужно не менее двух человек.

Сам конкурс пройдет в один день – 20 марта.

Автор: Герман Полтаев

14:18 02.03.2018

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.