Воронежский облсуд: Александр Трубников будет сидеть

Воронежский облсуд: Александр Трубников будет сидеть

Бывшего главного дорожника области взяли под стражу в зале суда


 

В пятницу, 18 марта, областной суд отклонил апелляционную жалобу Александра Трубникова, обвиняемого за взяточничество. Таким образом, приговор Ленинского райсуда остался в силе: 7,5 года лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Бывший высокопоставленный чиновник правительства Воронежской области был взят под стражу в зале суда.

При этом, по решению областного суда, изъятые в ходе обыска 134 миллиона рублей в уплату штрафа не пойдут. Сейчас эти деньги находятся под арестом. На половину суммы претендует супруга Александа Трубникова.

Автор: Евгения Полухина

11:41 18.03.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Повторюсь, не надо убивать этого болезного. Уберите денежную подпитку. А супруга (она всегда за мужа, если не очередная б**дь). И ее претензии на спиз**ные деньги - это будущая подпитка уголовника. Вопрос прост как апельсин - ворюга попался и все. И ходы, которые позволяли ранее прятать награбленное, сейчас не должны работать. Если они работают? - дайте мне пост генпрокурора. 30% посажу, либо расстреляю. И народ это поддержит. Ибо, синдром васильевых, табуреткиных, трубниковых поражает слабое звено. А от слабых (в политической и финансовой властях) надо освобождаться. В Спарте их бросали в ущелье. А эти братцы не слабые - это такое дерьмо, от которого будем отмываться не один год.