Воронежский облсуд: Александр Трубников будет сидеть

Воронежский облсуд: Александр Трубников будет сидеть

Бывшего главного дорожника области взяли под стражу в зале суда


 

В пятницу, 18 марта, областной суд отклонил апелляционную жалобу Александра Трубникова, обвиняемого за взяточничество. Таким образом, приговор Ленинского райсуда остался в силе: 7,5 года лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Бывший высокопоставленный чиновник правительства Воронежской области был взят под стражу в зале суда.

При этом, по решению областного суда, изъятые в ходе обыска 134 миллиона рублей в уплату штрафа не пойдут. Сейчас эти деньги находятся под арестом. На половину суммы претендует супруга Александа Трубникова.

Автор: Евгения Полухина

11:41 18.03.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Повторюсь, не надо убивать этого болезного. Уберите денежную подпитку. А супруга (она всегда за мужа, если не очередная б**дь). И ее претензии на спиз**ные деньги - это будущая подпитка уголовника. Вопрос прост как апельсин - ворюга попался и все. И ходы, которые позволяли ранее прятать награбленное, сейчас не должны работать. Если они работают? - дайте мне пост генпрокурора. 30% посажу, либо расстреляю. И народ это поддержит. Ибо, синдром васильевых, табуреткиных, трубниковых поражает слабое звено. А от слабых (в политической и финансовой властях) надо освобождаться. В Спарте их бросали в ущелье. А эти братцы не слабые - это такое дерьмо, от которого будем отмываться не один год.