Воронежский арбитраж рассмотрит дело о банкротстве Андрея Зоткина

Воронежский арбитраж рассмотрит дело о банкротстве Андрея Зоткина

Бывший руководитель «Воронежпассажиртранс» об иске ничего не слышал


 

Воронежский арбитраж принял к рассмотрению иск о банкротстве Андрея Зоткина. Соответствующее заявление подал Алексей Погодин. В документах суда сумма исковых требований не указана. Заседание по делу назначено на 21 июня.

Бывший руководитель «Воронежпассажиртранса» Андрей Зоткин, дата рождения которого полностью совпадает с датой, указанной в документах суда, заверил, что ни о каком долге не знает.

- Я впервые слышу эту информацию, - пояснил он интернет-газете «Время Воронежа». – Возможно речь идёт о моём однофамильце. Я не знаю никакого Алексея Погодина, и о заявлении в арбитраж тоже не в курсе.

В базе «СПАРК-Интерфакс» зарегистрирован воронежец Алексей Погодин, который является руководителем ООО «Воронежагрострой» и ООО «Гагарин». Но и он о заявлении в арбитраж ничего не знает.

Отметим, Андрей Зоткин ранее возглавлял «Казино-Фламинго». В 2015 году он был избран в Воронежскую областную думу. «Воронежпассажиртрансом» Зоткин руководил с 2010 года по 2013 год.

В прошлом году Андрей Зотник баллотировался на выборы в городскую думу от партии КПРФ. Но за несколько месяцев до выборов кандидатуру снял. СМИ тогда сообщали, что якобы Зоткин не нашёл поддержки от партии. Кроме того, он заявлял о вымогательствах у него денег, которые были выручены от продажи доли в ночном клубе «Фламинго Стар».

Автор: Александра Дроздова

13:37 25.05.2016