Воронежский арбитраж рассмотрит дело о банкротстве Андрея Зоткина

Воронежский арбитраж рассмотрит дело о банкротстве Андрея Зоткина

Бывший руководитель «Воронежпассажиртранс» об иске ничего не слышал


 

Воронежский арбитраж принял к рассмотрению иск о банкротстве Андрея Зоткина. Соответствующее заявление подал Алексей Погодин. В документах суда сумма исковых требований не указана. Заседание по делу назначено на 21 июня.

Бывший руководитель «Воронежпассажиртранса» Андрей Зоткин, дата рождения которого полностью совпадает с датой, указанной в документах суда, заверил, что ни о каком долге не знает.

- Я впервые слышу эту информацию, - пояснил он интернет-газете «Время Воронежа». – Возможно речь идёт о моём однофамильце. Я не знаю никакого Алексея Погодина, и о заявлении в арбитраж тоже не в курсе.

В базе «СПАРК-Интерфакс» зарегистрирован воронежец Алексей Погодин, который является руководителем ООО «Воронежагрострой» и ООО «Гагарин». Но и он о заявлении в арбитраж ничего не знает.

Отметим, Андрей Зоткин ранее возглавлял «Казино-Фламинго». В 2015 году он был избран в Воронежскую областную думу. «Воронежпассажиртрансом» Зоткин руководил с 2010 года по 2013 год.

В прошлом году Андрей Зотник баллотировался на выборы в городскую думу от партии КПРФ. Но за несколько месяцев до выборов кандидатуру снял. СМИ тогда сообщали, что якобы Зоткин не нашёл поддержки от партии. Кроме того, он заявлял о вымогательствах у него денег, которые были выручены от продажи доли в ночном клубе «Фламинго Стар».

Автор: Александра Дроздова

13:37 25.05.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.