Воронежские полицейские не выяснили, кто виноват в смерти Владимира Ларина

Воронежские полицейские не выяснили, кто виноват в смерти Владимира Ларина

По факту ДТП с участием главы тамбовского Сбербанка проводят проверку


 

Воронежские полицейские так и не нашли водителя грузовика, из-за которого погиб управляющий Тамбовским отделением ПАО «Сбербанк» Владимир Ларин. Его личность установлена не была. В среду, 20 апреля, о ходе проверки рассказал заместитель начальника главка – начальник Главного следственного управления генерал-майор юстиции Вячеслав Воронцов.

- Нарушения правил дорожного движения не было, речь идёт о нарушении правил техники безопасности при перевозке груза. Мы предварительно назначили экспертизу, после неё будет принято решение. Выясняется, правильно ли были закреплены трубы, - отметил Вячеслав Воронцов.

Напомним, ДТП с участием Владимира Ларина произошло в ночь на 3 апреля в Верхнехавском районе.  На 83-м километре из неустановленного автомобиля выпала металлическая труба, которая врезалась в BMW X1. За рулём иномарки был банкир. Владимир Ларин скончался на месте. Водитель, перевозивший груз, скрылся.

Отметим, погибшего похоронили в Воронеже. Он был уроженцем столицы Черноземья. В Тамбов Владимир Ларин переехал в 2008 году.

Автор: Евгения Полухина

 

18:45 20.04.2016