Воронежские полицейские не выяснили, кто виноват в смерти Владимира Ларина

Воронежские полицейские не выяснили, кто виноват в смерти Владимира Ларина

По факту ДТП с участием главы тамбовского Сбербанка проводят проверку


 

Воронежские полицейские так и не нашли водителя грузовика, из-за которого погиб управляющий Тамбовским отделением ПАО «Сбербанк» Владимир Ларин. Его личность установлена не была. В среду, 20 апреля, о ходе проверки рассказал заместитель начальника главка – начальник Главного следственного управления генерал-майор юстиции Вячеслав Воронцов.

- Нарушения правил дорожного движения не было, речь идёт о нарушении правил техники безопасности при перевозке груза. Мы предварительно назначили экспертизу, после неё будет принято решение. Выясняется, правильно ли были закреплены трубы, - отметил Вячеслав Воронцов.

Напомним, ДТП с участием Владимира Ларина произошло в ночь на 3 апреля в Верхнехавском районе.  На 83-м километре из неустановленного автомобиля выпала металлическая труба, которая врезалась в BMW X1. За рулём иномарки был банкир. Владимир Ларин скончался на месте. Водитель, перевозивший груз, скрылся.

Отметим, погибшего похоронили в Воронеже. Он был уроженцем столицы Черноземья. В Тамбов Владимир Ларин переехал в 2008 году.

Автор: Евгения Полухина

 

18:45 20.04.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.