Воронежская БСМП привлекла внимание прокуратуры

Воронежская БСМП привлекла внимание прокуратуры

Два медицинских учреждения незаконно проводили торги

В июне 2016 года на официальном сайте закупок появилась информация о проведении торгов на закупку реагентов и медицинских изделий для Воронежской городской клинической больницы скорой медицинской помощи №1 и Воронежского областного клинического психоневрологического диспансера. Как показала проверка городской прокуратуры, документы о закупках не соответствовали требованиям законодательства.

В частности, как отметили в ведомстве, были ограничения к форме заявок претендентов, а также не указывались сроки поставки товаров.

- Включение незаконных требований в документацию по закупке могло привести к ограничению доступа участников к торгам, возможному отклонению направленных ими заявок, - пояснили в ведомстве.

Прокуратура объявила предостережение руководителям учреждений. В результате проведение незаконных торгов остановили, учреждения внесли изменения в документацию о закупках.

Автор: Александра Дроздова

18:31 30.06.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Началось . Стали выводить бюджетные деньги через медучреждения.
Что быстро, неуспел вступить в должность Банин , как стал уже устанавливать таксу за все!!! Наверное Щукин напоминает что копилку нужно пополнять
Не Щукин , а Попов с дочкой Юлей своей . А Щукина руки недоросли , Попов по ним быстро бьет.