Воронежцы, возможно, будут голосовать на две недели позже

Воронежцы, возможно, будут голосовать на две недели позже
Теги: 

Элла Памфилова предложила перенести единый день голосования


 

Председатель Центральной избирательной комиссии Элла Памфилова предложила перенести единый день голосования. По её мнению, выборы должны проходить не в середине сентября, а в конце или же в начале октября. Об этом глава ЦИК сообщила в интервью радиостанции «Эхо Москвы».

Памфилова также заявила, что уходить в отставку из-за скандалов на прошедших выборах в Госдуму не собирается.

- Я сделала все, чтоб можно было сделать, - отметила она. – Я вижу сильные стороны, вижу слабые. В ближайшее время мы вместе с коллегами обсудим, что мы недоработали.

Элла Памфилова добавила, что в основном недоработки есть в регионах. Их можно объяснить тем, что времени на информационную кампанию было мало.

Автор: Евгения Ольминская

17:45 30.09.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Про время на информационную кампанию, Памфилова лишку хватила. От сессии до сессии, живут студенты весело. А люди-избиратели, живут каждым днем и видят, что происходит каждый час. И всем уже все понятно. А если Памфиловой что-то не в домек? - значит она оторвалась от реалий. Единственное, поддержу ее предложение о переносе сроков голосования, и не на октябрь, а на декабрь - это ранее прредлагали КПРФцы. Так что, недоучки, слухайте дядюшку ЗЮ. Он плохого не скажет и не покривит душой. Учитесь, недоучки, пока дядюшка еще в силе.