Воронежцы, возможно, будут голосовать на две недели позже

Воронежцы, возможно, будут голосовать на две недели позже
Теги: 

Элла Памфилова предложила перенести единый день голосования


 

Председатель Центральной избирательной комиссии Элла Памфилова предложила перенести единый день голосования. По её мнению, выборы должны проходить не в середине сентября, а в конце или же в начале октября. Об этом глава ЦИК сообщила в интервью радиостанции «Эхо Москвы».

Памфилова также заявила, что уходить в отставку из-за скандалов на прошедших выборах в Госдуму не собирается.

- Я сделала все, чтоб можно было сделать, - отметила она. – Я вижу сильные стороны, вижу слабые. В ближайшее время мы вместе с коллегами обсудим, что мы недоработали.

Элла Памфилова добавила, что в основном недоработки есть в регионах. Их можно объяснить тем, что времени на информационную кампанию было мало.

Автор: Евгения Ольминская

17:45 30.09.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Про время на информационную кампанию, Памфилова лишку хватила. От сессии до сессии, живут студенты весело. А люди-избиратели, живут каждым днем и видят, что происходит каждый час. И всем уже все понятно. А если Памфиловой что-то не в домек? - значит она оторвалась от реалий. Единственное, поддержу ее предложение о переносе сроков голосования, и не на октябрь, а на декабрь - это ранее прредлагали КПРФцы. Так что, недоучки, слухайте дядюшку ЗЮ. Он плохого не скажет и не покривит душой. Учитесь, недоучки, пока дядюшка еще в силе.