В В Воронежской области статистика ДТП и в праздники
остается высокой

В В Воронежской области статистика ДТП и в праздники  остается высокой

Гражданам  не сидится за праздничным столом 


 

Что ж вам, товарищи, за столом не сидится? Что ж вы гаишникам не даете отдохнуть?

Статистика  «праздничных» ДТП свидетельствует: несмотря на  почти пустые дороги, количество транспортных  происшествий  всего лишь на 50% ниже,  чем  инциденты рабочих дней

Уже  к вечеру 1 января ,  в Борисоглебском районе на 21 км автодороги Борисоглебск - Махровка в ДТП с автомобилем Lada Granta погибли пассажиры - жители Грибановского района, мужчина и женщина в возрасте около 30 лет, а также и 10-летний ребенок - сын водителя", - сообщил пресс-релиз УВД.

По данным полиции, автомобилем Lada Granta управляла 40-летняя жительница города Борисоглебск. "Она не справилась с управлением и допустила съезд в кювет с последующим наездом на дерево и опрокидыванием автомобиля", - сказали в полиции.

А за минувшие сутки (3-4 января)  В Воронежской области зарегистрировано 84 ДТП, в том числе 56 – в Воронеже, 6 – на федеральных трассах, 22 – в районах области. 

По данным ГИБДД, в шести ДТП пострадали люди. Один человек погиб, семь – получили телесные повреждения различной степени тяжести. 

В 17 часов третьего января на 73-м километре автодороги «Воронеж – Тамбов» в Верхнехавском районе 34-летний житель Республики Марий Эл, сидевший за рулем автомобиля «Скания», допустил наезд на пешехода. От полученных травм 45-летний мужчина скончался на месте происшествия. Проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства происшествия. 

Всего за сутки зафиксировано 2229 административных правонарушений, совершенных участниками дорожного движения, в том числе 1946 – в Воронеже, 283 – в районах области. 1494 нарушения – это превышение разрешенной скорости. 

23 водителя привлечены к административной ответственности за управление в состоянии опьянения транспортным средством. 

Автоматические комплексы видеофиксации запечатлели 1528 нарушений –пять выездов за стоп-линию, 29 проездов на запрещающий сигнал светофора, а также несоблюдение скоростного режима.

Автор: Лев Рыбкин

13:53 04.01.2017

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.