Суд отпустил директора воронежской УК
под домашний арест

Суд отпустил директора воронежской УК  под домашний арест

Из-за падения сосулек на прохожих на мужчину завели пять уголовных дел              


 

Директора УК Ленинского района, который стал фигурантом пяти уголовных дел, Андрей Петренко отправлен под домашний арест. Соответствующее решение в пятницу, 3 марта, вынес Ленинский районный суд. Мера пресечения будет действовать до 30 апреля.

Напомним, уголовные дела в отношении Андрея Петренко возбуждены по статьям «оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности» и «оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшие по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека».

Причиной стало падение сосулек с крыш домов, которые обслуживает УК «Ленинского района». По данным следователей, пострадали шесть местных жителей в возрасте от 24 до 57 лет. ЧП произошли возле домов №№41 и 54 по улице Кольцовская, №1 по  Моисеева, №42 по 9 Января и  №61 по улице 20-летия Октября. Всем пострадавшим потребовалась помощь медиков.

Следователи уже допросили очевидцев событий и провели обыски в офисе управляющей компании. Известно, что изъяли документацию.

Ранее сообщалось, что по подозрению в совершении аналогичного преступления задержан директор управляющей компании «Советского района». Его также отправили под домашний арест.

Автор: Александра Дроздова

15:51 06.03.2017

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.