После покушения на главу района под Воронежем возбуждено уголовное дело

После покушения на главу района под Воронежем возбуждено уголовное дело

Николай Фролов находится в реанимации

В СУСК РФ по Воронежской области возбудили уголовное дело по факту покушения на убийство главы Рамонского района Николая Фролова, сообщили в ведомстве.

Дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п.п. «е» ч. 2 ст. 105 УК РФ

– Производство расследования поручено наиболее опытным следователям аппарата управления. В интересах следствия иная информация в настоящее время не разглашается, - сообщили в СУСК.

В правительство Воронежской области в интересах следствия ограничили содержание комментариев по ситуации.

– На текущий момент угрозы его жизни нет, Фролов проходит лечение в воронежском медучреждении. Правоохранительные органы разбираются в обстоятельствах произошедшего. Мы желаем Николаю Валерьевичу скорейшего выздоровления, а его родным и близким — мужества и терпения, чтобы пережить случившееся. Правительство области окажет Фролову и его семье всю необходимую помощь, – сообщили в облправительстве.

На месте происшествия работают экстренные службы, в том числе руководитель СУСК Кирилл Левит и его заместитель Дмитрий Ломакин.

Сегодня около 9:00 на парковке возле дома главы Рамонского района произошел взрыв служебного автомобиля Николая Фролова «Киа Соренто», когда тот открыл дверь машину. Пострадавший доставлен в реанимацию.

Автор: Василий Захаржевский

14:07 26.12.2019