Обвиняемого в убийстве воронежской учительницы отправили в СИЗО до апреля

Обвиняемого в убийстве воронежской учительницы отправили в СИЗО до апреля

Задержали 31-летнего мужчину 11 февраля

В Воронеже обвиняемого в убийстве преподавателя СОШ №1 Натальи Тушинской оставили под стражей до 2 апреля 2021 года включительно. Об этом сообщила пресс-служба СУСК по Воронежской области. Задержали 31-летнего мужчину 11 февраля, которого ранее силовики объявили в федеральный розыск.

Напомним, трагедия произошла 2 февраля 2021 года вблизи одного из кафе на Московском проспекте. От полученных многочисленных ножевых ранений в область шеи, головы и груди 47-летняя женщина скончалась на месте. Следователи СУСК совместно с сотрудниками полиции установили причастность к убийству 31-летнего мужчины.

После задержания ему предъявили обвинения по п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ («Убийство, сопряженное с разбоем»), п. «в» ч.4 ст. 162 УК РФ («Разбой с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшей»), допросили и он дал признательные показания, которые подтвердил на месте преступления. Также следователи изъяли у обвиняемого одежду и обувь, в которой он находился в момент преступления. В пресс-службе отметили, что следствие продолжается.

Следите за новостями в телеграм-канале «Время Воронежа».

Автор: Мария Смирнова

14:02 15.02.2021

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.