Коммунисты акт вандализма в магазине электротехники под Воронежем выдали за нападение на партячейку

Коммунисты акт вандализма в магазине электротехники под Воронежем выдали за нападение на партячейку

В Семилукском районе трое неизвестных в масках облили зеленкой сервисный центр


 

 

Саму ситуацию воронежские коммунисты комментируют, как нападение на офис партячейки.

 - Хотя это даже не салон сотовой связи МТС, где можно перепутать логотип с коммунистическим флагом,- следует из заявлений депутата Андрея Померанцева и лидера местной партячейки Вадима Макеева. 

Как следует из видео, трое неизвестных 23 августа забежали в салон по продаже электронной техники и вылили бутылку с зеленкой. 

 «Неизвестные хотели сделать акцию похожей на протесты против штабов Навального, чтобы привлечь внимание СМИ и это им удалось. Интересно, что это внимание нужно только самим коммунистам, чтобы создавать видимость борьбы. Хотя уже поступало много заявлений, что они оказывают давление на местный Семилукский огнеупорный завод, чтобы получить различные выгоды», - считает эксперт в области деловой репутации Дмитрий Орищенко.    

 Семилукский коммунист Вадим Макеев решил, что акция была направлена против него и его протестной деятельности, так как иногда представители КПРФ собираются в данном помещении и проводят свои собрания.

Отметим, господин Макеев уже «прославился» в Семилуках. Ранее он заявлял о разбитом стекле в своем автомобиле, и муляже бомбы на заборе. Кроме того, недавно на местных улицах появились плакаты с фото Макеева и надписью: «Я педофил» (речь, скорее всего, идет об информации о том, что коммунист проживает с несовершеннолетней девушкой).

По мнению эксперта, подобная активность широко распространена в политических кругах, когда необходимо привлечь внимание к своей персоне накануне выборов или при оказании давления».

 «Интересно, что различные протестные действия Макеев проводит не под эгидой КПРФ, а по личной инициативе, так как в самой партии не поддерживают вредительство крупным инвесторам, которые восстанавливают банкротные предприятия», - говорит Орищенко. 

Господин Макеев – пенсионер системы исполнения наказания. Работал в Семилукской исправительной колонии. Позже устроился в Семилукский политехнический колледж мастером производственного обучения. В рамках выборов Совета народных депутатов Семилук пятого созыва в 2015 году должность зарегистрированного кандидата от КПРФ Вадима Макеева на сайте ЦИКа указывается, как исполнительный директор ООО «Старт».

Автор: Сергей Сергеев

 

19:35 24.08.2017

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.