Житель Воронежа поставил под сомнение будущие выборы президента РФ

Житель Воронежа поставил под сомнение будущие выборы президента РФ

В прокуратуру области поступила жалоба с далеко вытекающими последствиями


 

В ходе пресс-конференции, состоявшейся 14 сентября, руководители облизбиркома – Владимир Селянин (председатель), Владимир Мещеряков (его заместитель) и Сергей   Хорунжий (секретарь комиссии) – трижды сплюнув через левое плечо, доложили прессе, что на текущий момент выборная кампания проходит без серьезных происшествий и скандалов.

Среди всех обращений, поступивших в комиссию  либо правоохранительную систему, Владимир Селянин выделил одно: это, как он выразился, «перспективная жалоба». Некий бдительный воронежский гражданин по фамилии Дубищев обратился в прокуратуру с требованием, чтобы она приняла меры в отношении избирательной комиссии, которая, по его мнению, потворствует беззаконным деяниям лидера партии «Яблоко» Григория Явлинского.

Судя по всему, упомянутый гражданин внимательно смотрит всю предвыборную агитационную галиматью по телевизору. Такое испытание, конечно, не может пройти для человека бесследно. Вот и гражданин Дубищев расслышал  в выступлениях Григория Явлинского не только призыв голосовать за «Яблоко» на думских выборах, но и за кандидата от «Яблока» на выборах президента России.

То есть, по мнению бдительного воронежца, таким образом «Яблоко» получило незаконный гандикап (преимущество) в грядущей кампании по выборам главы государства.

Напомним, что по закону президентские выборы пройдут не раньше сентября 2018 года. Но гражданин Дубищев уже видит, что российские демократические партии бросили тень на эту кампанию, поставили под сомнение правильность ее проведения. В общем, завладели незаконным преимуществом перед, например, Владимиром Путиным, который, как известно, еще даже не заявлял о своем желании баллотироваться в президенты.

Все-таки следует признать очевидный факт: телевизор лучше смотреть как можно реже, а накануне выборов его можно и вообще не включать.

Автор: Герман Полтаев

09:57 15.09.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.