Заслуги Оксаны Соколовой перед Воронежской областью признаны официально

Заслуги Оксаны Соколовой перед Воронежской областью признаны официально
Теги: 

Губернатор Алексей Гордеев наградил своего самого эффективного менеджера


 

Вечером в среду, 18 января, увидел свет указ губернатора о награждении руководителя управления по взаимодействию со СМИ и административной работе правительства области Оксаны Соколовой.  Алексей Гордеев наградил ее знаком отличия «За заслуги перед Воронежской областью».

В том же указе содержится предельно ясный перечень этих заслуг: «за безупречную и эффективную гражданскую службу, высокий профессионализм и большой личный вклад в формирование позитивного общественного мнения о государственной политике, проводимой губернатором и правительством Воронежской области».

Здесь все правда. Позитивное общественное мнение о губернаторе таково, что, как показывают социологические опросы, подавляющее большинство воронежцев не могут назвать ни одного другого руководителя, работающего на территории региона, кроме Алексея Гордеева. Они даже вообразить не могут, что здесь еще какие-то начальники, помимо главы области.

Отметим, что  из тех, с кем Гордеев начинал в 2009 году свою деятельность на посту воронежского губернатора, до сегодняшнего дня места в его команде сохранили только Оксана Соколова и вице-премьер облправительства Максим Увайдов. Стало быть, степень его доверия к ним очень высока.

Ну да, часть воронежского журналистского сообщества называет Оксану Соколову чуть ли не главным душителем свободы слова в регионе. Но даже если обстоит именно так, стоит задаться вопросом: была ли это ее собственная инициатива?

Думается, Алексей Гордеев своим указом ответил и на этот вопрос.

Автор: Герман Полтаев

11:31 19.01.2017

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит тот кукушку.