За аннинский одномандатный округ в Воронежской области поборются девять политиков

За аннинский одномандатный округ в Воронежской области поборются девять политиков

Окружной избирком зарегистрировал кандидатов в депутаты


 

В среду, 27 июля, избирком зарегистрировал кандидатов в депутаты Госдумы седьмого созыва по Аннинскому одномандатному округу. В общей сложности кандидатами стали девять человек. При этом удостоверения получили только пятеро. Остальные на заседании комиссии не присутствовали. Решение по ним принималось заочно.

Первый в этом округе был зарегистрирован кандидат от Партии народной свободы (Парнас) 32-летний консультант по SAP в IT подразделении воронежского подразделения  компании Atos Origin  Владислав Ходаковский.  К слову, у него уже есть опыт участия в выборах. В 2015 году он баллотировался в Воронежскую областную думу от партии «Яблоко», но безуспешно.

КПРФ на выборах в Госдуму по Аннинскому одномандатному округу будет представлять глава реготделения, заместитель председателя областной думы Сергей Рудаков. Эксперты полагают, что шансы Рудаков и лидера «Родины» Алексея Журавлёва при честной избирательной кампании практически равны. Однако, судя по всему, Рудаков не преследует цели победить. По оценкам политологов, его задача добиться максимального количество голосов избирателей по партийным спискам.

Действующий депутата Госдумы Алексей Журавлёв, к слову, также уже получил удостоверение кандидата.

«Партия Роста» в качестве кандидата выставила директора представительства ООО «ММСК» (входит в УГМК) в Новохопёрске Андрея Свиридова.

Удостоверение на руки также получил молодой кандидат от «Патриотов России» 24-летний Иван Каменев. Можно сказать, что этот кандидат на политической арене Воронежской области новичок.

Заочно члены комиссии зарегистрировали четырёх кандидатов: жителя Санкт-Петербурга Илью Гуллова (Коммунисты России), представителя ЛДПР в городской думе, пенсионера Олега Бурцева, представителя Павловской партийной ячейки «Справедливой России» Романа Харцызова и представителя Российской экологической партии «Зелёные» Валентину Боброву.

Автор: Евгения Полухина

16:04 27.07.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.