Воронежскую мэрию покинула руководитель управделами Ольга Патрина

Воронежскую мэрию покинула руководитель управделами Ольга Патрина

В должности она проработала пять лет

Руководитель управления делами, учета и отчетности мэрии Воронежа Ольга Патрина покидает пост, сообщили в пресс-службе горадминистрации. Она написала заявление об уходе по собственному желанию. Ольга Патрина уйдет с должности 4 февраля.

Обязанности руководителя управделами, учета и отчетности перейдут замруководителя Наталье Шестаковой.

Ольга Патрина начала карьеру в органах власти в 1991 году. С 1991 по 2001 год работала в различных должностях в администрации Воронежа, в том числе на месте замруководителя аппарата – начальника управделами. В 2001 году возглавила аппарат облдумы. В 2008 году вернулась в мэрию на должность замглавы администрации – директора департамента административной работы. Управление делами, учета и отчетности возглавила в 2013 году.

Вчера стало известно об уходе с поста вице-мэра Алексея Антиликаторова с 13 февраля 2019 года. Он написал заявление на отпуск с последующим  увольнением по собственному желанию. С  30 января обязанности замглавы временно будет исполнять руководитель управления развития предпринимательства, потребительского рынка и инновационной политики Людмила Бородина.

Автор: Эльвира Бутырина

14:43 30.01.2019

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.