Воронежский вице-мэр Алексей Антиликаторов покидает пост

Воронежский вице-мэр Алексей Антиликаторов покидает пост

Обязанности замглавы временно будет исполнять Людмила Бородина

В Воронеже вице-мэр Алексей Антиликаторов покидает свой пост с 13 февраля 2019 года. Он написал заявление на отпуск с последующим  увольнением по собственному желанию, сообщили в пресс-службе мэрии.

С  30 января обязанности замглавы временно будет исполнять руководитель управления развития предпринимательства, потребительского рынка и инновационной политики Людмила Бородина.

Алексей Антиликаторов в 2011 году окончил Воронежский государственный технический университет (ВГТУ). Трудовую деятельность начал в 2008 году в качестве специалиста по работе с молодежью в государственном учреждении «Областной молодежный центр». С 2009 по 2010 годы работал лаборантом ВГТУ. В это же время он был членом молодежного облправительства, дублером губернатора. С 2011 по 2014 годы работал на различных должностях в областном казенном учреждении «Агентство по инновациям и развитию». На должность вице-мэра Воронежа Алексея Антиликаторова назначили в середине августа 2014 года. В мэрии он курировал предпринимательство, экологию, административно-технический контроль. В частности, он запомнился воронежцам борьбой с «палаточниками» на улицах города, сносом рынков, реализацией планов по реконструкции подземных переходов.

Автор: Эльвира Бутырина

17:26 29.01.2019