Воронежский вице-мэр Алексей Антиликаторов покидает пост

Воронежский вице-мэр Алексей Антиликаторов покидает пост

Обязанности замглавы временно будет исполнять Людмила Бородина

В Воронеже вице-мэр Алексей Антиликаторов покидает свой пост с 13 февраля 2019 года. Он написал заявление на отпуск с последующим  увольнением по собственному желанию, сообщили в пресс-службе мэрии.

С  30 января обязанности замглавы временно будет исполнять руководитель управления развития предпринимательства, потребительского рынка и инновационной политики Людмила Бородина.

Алексей Антиликаторов в 2011 году окончил Воронежский государственный технический университет (ВГТУ). Трудовую деятельность начал в 2008 году в качестве специалиста по работе с молодежью в государственном учреждении «Областной молодежный центр». С 2009 по 2010 годы работал лаборантом ВГТУ. В это же время он был членом молодежного облправительства, дублером губернатора. С 2011 по 2014 годы работал на различных должностях в областном казенном учреждении «Агентство по инновациям и развитию». На должность вице-мэра Воронежа Алексея Антиликаторова назначили в середине августа 2014 года. В мэрии он курировал предпринимательство, экологию, административно-технический контроль. В частности, он запомнился воронежцам борьбой с «палаточниками» на улицах города, сносом рынков, реализацией планов по реконструкции подземных переходов.

Автор: Эльвира Бутырина

17:26 29.01.2019

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.