Воронежскому правительству срочно нужен автомобиль за 3,2 млн рублей

Воронежскому правительству срочно нужен автомобиль за 3,2 млн рублей

Прием заявок на покупку серебристой Toyota Land Cruiser 200 продолжается до 11 ноября


 

На портале госзакупок 25 октября появилось извещение, что казенное предприятие Воронежской области «Автобаза управления делами Воронежской области» готово купить автомобиль Toyota Land Cruiser 200. Начальная (минимальная) цена – 3,2 млн рублей.

Деньги, которыми автобаза регионального правительства намерена расплатиться с продавцом, - это средства бюджета области. Срок подачи заявок стартовал 25 октября, завершится вечером 11 ноября.

Условия, которым должен соответствовать товар, в аукционной документации перечислены подробно: шумоизолирущие стекла, бортовой компьютер, розетки по всему салону, не менее шести передач.

Указан даже цвет – серебристый. Вот не все равно воронежскому чиновнику, в машине какого цвета его будут возить на работу и с работы.

А с другой стороны, он, воронежский чиновник, наверное, может себе такое позволить. Раз областная казна готова платить за автомобиль 3,2 млн – значит, чиновник хорошо поработал, казну наполнил до такой степени, что из нее можно взять немножко на новую красивую машину.

Напомним, что в прошлом году премьер-министр Дмитрий Медведев своим постановлением запретил с 2016 года федеральным чиновникам покупать автомобили дороже 2,5 млн рублей.

Но эта волна самоограничения до региональных берегов пока не дошла. А значит, воронежская покупка не является противозаконной. Пусть теперь федеральные чиновники приезжают к нам, если хотят покататься на авто дороже 2,5 млн рублей. А наша автобаза может еще и на такой аренде подзаработать.

Автор: Герман Полтаев

15:04 28.10.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Ребята, ну вы какие-то очень привередливые. Есть уаз-патриот (движок-2.3.) В очень хорошем состоянии. В авариях не был, один хозяин, масла заменили 2 дня назад, чехлы почистили, в салоне не курили, ароматизатор висит на стекле, пробег - 40тыс.км. Короче, от япошки не отличишь. Цвет, сделаем через два дня. Бонус - лебедка и коврики. Я - посредник. На круг - 1 500 000р. Остальные - вернем за вычетом 20%. И это по божески. Если согласны - сигнализируйте на ВВ. Думаю, до 11 ноября, - договоримся. Обоснованный торг - приветствуется. Он - вас удивит.
Прошу прощения, не все сказал. Чистота сделки - гарантированна. Номера - самые простые (никто не подкопается, никто останавливать не будет, и мигалки не будут нужны). Так что, если ваше предложение в силе - снимайте его с тендера. При встрече оговорим все нюансы. Повторюсь - лучшего предложения не найдете, уступим еще 300тыр, если ответите к 7 ноябрю. Кодовое слово, через ВВ - Японец - Патриот. И совет на будущее, не надо выставлять такие предлоги на всеобщее обозрение. Машины, так же как и деньги - любят тишину.
Какой-то несвежий крузак. Администрация такой не купит
А дело и не в свежести. Купленный у меня крузак ставится в гараж. Затем, через пару месяцев, он полностью сгорает или в аварии, или от неосторожного обращения с огнем. А дальше - все можно повторить. И опять можно просить деньги на следующую машинку. Выгода - 100 процентная.