Алексей Антиликаторов представил схему муниципального контроля

Алексей Антиликаторов представил схему муниципального контроля
И.о вице-мэра Воронежа намерен призвать чиновников к порядку

На планёрном совещании в мэрии в понедельник, 14 октября, новый и.о вице-мэра Александр Антиликаторов представил схему организации муниципального контроля. Уже через две недели, к 1 ноября, он должен будет разработать структуру управления. Такое поручение Антиликаторову дал мэр Александр Гусев. По итогам этой работы градоначальник намерен оценить и самого Антиликаторова.

Пока молодой и.о вице-мэра намерен разделить управление административно-технического контроля на четыре отдела: отдел аналитической работы, отдел мониторинга строительной деятельности и муниципально-земельного контроля, отдела мониторинга потребительского рынка и рекламных конструкций, отдел мониторинга благоустройства дворовых территорий, дорожного движения и транспортного обслуживания населения. Планируется, что всю необходимую для мониторинга информацию управление будет получать от инспекторов, общественных организаций, населения, а также от мэрии.

- Подразделение не несет задачи повысить эффективность бюджетного процесса. Речь идет о «призвании к порядку», – заявил мэр Александр Гусев.

Градоначальник заявил, что структура ведомства должна быть полностью сформулирована законодательно к концу ноября. После этого её вынесут на обсуждение в гордуму.

Напомним, на должность вице-мэра Алексея Антиликаторова назначили в августе этого года. Пока 26-летнего аспиранта ВГТУ ещё не утвердили депутаты городской думы.

Планируется, что под вниманием Алексея Антиликаторова будут три подразделения администрации - управление экологии, управление муниципального жилищного контроля и отдел по работе с муниципальными и автономными учреждениями.  При этом заявляется, что с помощью молодых кадров власти «хотят усилить муниципальный контроль» (подробнее >>>).

Автор: 
Евгения Ольминская
15:11 14.10.2014

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.