Воронежский Росздравнадзор остался при своих

Воронежский Росздравнадзор остался при своих

Сокращать сотрудников в ведомстве не планируют


 

Широко анонсированное на федеральном уровне сокращение на 10% числа государственных служащих не коснется территориального управления Росздравнадзора по Воронежской области.

Как сказал нашему изданию руководитель управления Владимир Щербаков, «сокращения ведь касаются тех структур, где есть недозагрузка».

В воронежском Росздравнадзоре «недозагрузки», по словам Владимира Щербакова, не наблюдается. Более того: «Нам добавили объемы работы», - пояснил начальник управления.

Всего в штате территориального управления состоят 16 человек. Да еще плюс восемь за штатом, пояснил Владимир Щербаков, на условиях трудовых договоров.  Тон, которым он про это говорил, как бы давал понять: какие тут вообще могут быть сокращения?

А вот в ГУ МЧС региона нам сообщили, что пока никаких документов из центра, касающихся порядка сокращения сотрудников, в Воронеж не поступало. Как только соответствующий приказ поступит, тогда его и можно будет исполнить.

Но в любом случае, фактическое сокращение, по закону, должно будет произойти через два месяца после получения соответствующего распоряжения.

Автор: Герман Полтаев

17:36 19.01.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.