Воронежский Росздравнадзор остался при своих

Воронежский Росздравнадзор остался при своих

Сокращать сотрудников в ведомстве не планируют


 

Широко анонсированное на федеральном уровне сокращение на 10% числа государственных служащих не коснется территориального управления Росздравнадзора по Воронежской области.

Как сказал нашему изданию руководитель управления Владимир Щербаков, «сокращения ведь касаются тех структур, где есть недозагрузка».

В воронежском Росздравнадзоре «недозагрузки», по словам Владимира Щербакова, не наблюдается. Более того: «Нам добавили объемы работы», - пояснил начальник управления.

Всего в штате территориального управления состоят 16 человек. Да еще плюс восемь за штатом, пояснил Владимир Щербаков, на условиях трудовых договоров.  Тон, которым он про это говорил, как бы давал понять: какие тут вообще могут быть сокращения?

А вот в ГУ МЧС региона нам сообщили, что пока никаких документов из центра, касающихся порядка сокращения сотрудников, в Воронеж не поступало. Как только соответствующий приказ поступит, тогда его и можно будет исполнить.

Но в любом случае, фактическое сокращение, по закону, должно будет произойти через два месяца после получения соответствующего распоряжения.

Автор: Герман Полтаев

17:36 19.01.2016