Воронежский «министр культуры» перестал исполнять обязанности

Воронежский «министр культуры» перестал исполнять обязанности

Депутаты городской думы согласовали кандидатуру Андрея Харитонова


 

27-летний Андрей Харитонов, с декабря прошлого года исполнявший обязанности руководителя управления культуры администрации Воронежа, избавился от приставки «и. о.». Это произошло в среду, 22 марта, после того, как депутаты гордумы тайным голосованием единогласно утвердили его в качестве главы управления.

Напомним, что Андрей Харитонов сменил на этом посту ушедшего на пенсию Ивана Чухнова, который руководил воронежской культурой с 1990 года. Накануне своего ухода Иван Чухнов признался, что в лице Андрея Харитонова, работавшего у него заместителем с ноября 2014 года, он готовит себе достойную смену.

Новый воронежский «министр культуры» имеет два диплома: магистр художественного образования и менеджер. В начале трудовой деятельности работал заведующим отделом в областном центре детско-юношеского туризма, затем – вокалистом в областной филармонии.

В 2011-12 годах служил в армии, после которой работал директором студенческого клуба в Воронежском педагогическом университете. Скорее всего, именно там на его способности обратил внимание Иван Чухнов и пригласил на работу в администрацию города.

Автор: Герман Полтаев

17:38 22.03.2017

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.