Воронежский губернатор пригрозил разогнать реконструкторов набережной Массалитинова

Воронежский губернатор пригрозил разогнать реконструкторов набережной Массалитинова
Алексею Гордееву не понравились темпы ремонтных работ

Реконструкция набережной Массалитинова проходит слишком медленно. К такому выводу пришел губернатор Алексей Гордеев, побывав на объекте. «До окончания работ осталось 50 дней. И я вижу, что темпы здесь абсолютно не те. Как бы нам не пришлось в последний момент работать в полном аврале», - подчеркнул он. 

Алексей Гордеев при этом напомнил мэру Воронежа Сергею Колиуху, присутствовашему на губернаторской проверке, что тот лично отвечает за ход работ. «Надо каждый день давать строителям наряд работы на завтра и в ежесуточном режиме контролировать сделанное. У нас, к сожалению, есть такая практика, когда рапортуют, что все хорошо, нормально и по срокам, а в действительно это не так», - отметил глава Воронежской области.

«Сейчас я не удовлетворен проводимой работой. Территория должна приобрести цивилизованный, современный вид. Иначе будут приниматься самые жесткие меры вплоть до смены исполнителей работ», - пригрозил Алексей Гордеев.

По данным компании-генподрядчика ООО «Ремстройдор», на набережной уже полностью завершены все подготовительные работы, проведено обустройство электрических сетей, выложено более 1,3 тыс. кв. метров плиточного тротуара, дорога готова в щебне на 60%.

Автор: 
Евгений Петров
13:15 11.07.2011

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.