Воронежский губернатор поднялся из «хвоста» медиарейтинга

Воронежский губернатор поднялся из «хвоста» медиарейтинга

Александр Гусев занял 61 место в сентябрьском рейтинге среди глав регионов

Губернатор Воронежской области Александр Гусев занял 61 место в сентябрьском медиарейтинге «Медиалогии» среди всех глав регионов. Отметим, что в прошлом месяце Александр Гусев располагался лишь на 70 позиции, как и в начале 2020 года.

Среди представителей субъектов Черноземья Александр Гусев обошел лишь нового главу Белгородской области Дениса Буцаев, который был впервые представлен в медиарейтинге.

Отметим, что в этом году глава региона занял наивысшую позицию в таблице в рейтинге за апрель. Тогда губернатор оказался на 52 позиции. Причиной такого «высокого» места в таблице послужила онлайн-встреча 22 апреля Александра Гусева с президентом РФ Владимиром Путиным. Тогда глава государства поручил построить в Воронеже быстровозводимый коронавирусный медцентр.

Добавим, что лидером медиарейтинга среди глав региона стал мэр Москвы Сергей Собянин. Из представителей субъектов Черноземья наивысший показатель у губернатора Тамбовской области Александра Никитина – 43 позиция.

Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», включающей более 58 тыс. источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ.

Автор: Василий Захаржевский

18:22 07.10.2020