«Воронежкамень» снова получил госзаказ на ремонт здания облправительства

«Воронежкамень» снова получил госзаказ на ремонт здания облправительства

За работы компания получит 17,5 млн рублей

ООО «Воронежкамень» проведет ремонт цоколя и входных групп в здании воронежского правительства на пл. Ленина,1. Компания предложила за свои услуги 17,5 млн рублей из облбюджета при стартовой цене в 20,1 млн рублей, следует из документов сайта госзакупок.

Заявки на участие в аукционе подали шесть компаний, пять из которых соответствовали требованиям. На втором этапе рассмотрели заявки трех участников: ООО «Воронежтехстрой», ИП Кекиной Анастасии Геннадьевны и победителя − ООО «Воронежкамень». «Воронежтехстрой» предложил за свои работы 17,8 млн рублей, Анастасия Кекина – 19 млн рублей.

В здании правительства предстоит провести ремонт и окраску фасадов, обновить тротуарную плитку при входе и подоконники. Потребуется устройство площадок и ступеней, облицовка арки и тумб. Помимо этого, отремонтируют цоколь и балкон.

Напомним, ООО «Воронежкамень» уже ремонтировало входную группу здания областного правительства летом 2019 года параллельно с благоустройством сквера у театра оперы и балета.   Тогда в фейсбуке экс-главред местного издания «Моё!» Владимир Мазенко задался вопросом, на каком основании компания разместила постеры с собственной рекламы прямо у главного входа здания правительства.

Контракт на благоустройство территории, прилегающей к театру оперы и балета, достался ООО «Воронежкамень» за 38,1 млн рублей. Работы продлились дольше заявленного в контракте срока.

По данным Kartoteka.ru, ООО «Воронежкамень» зарегистрировано в Воронеже в 2010 году. Владельцем и генеральным директором компании является Андрей Вторников. Уставный капитал составляет 11 тыс. руб. Выручка за 2018 год составила 104,7 млн рублей, чистая прибыль – 771 тыс. рублей.

Автор: Василий Захаржевский

14:10 06.05.2020

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.