У муниципалитета под Воронежем появился новый руководитель

У муниципалитета под Воронежем появился новый руководитель

Михаил Ельчанинов возглавил уже третью районную администрацию за восемь лет


 

В среду, 23 августа, Михаил Ельчанинов стал исполняющим обязанности главы администрации Хохольского муниципального района. Об этом интернет-газете «Время Воронежа» сообщили в правительстве области.

Накануне бывший руководитель администрации Репьевского района Михаил Ельчанинов получил назначение на должность заместителя главы Хохольской райадминистрации. Эта должность, как мы сообщали, была специально введена райсоветом для того, чтобы ее мог занять человек, которому в правительстве области были бы готовы доверить руководство Хохольским районом.

Напомним, что действующий глава Хохольской администрации Павел Пономарев временно отстранен от исполнения обязанностей по причине того, что является фигурантом уголовного дела по статье «Превышение должностных полномочий». После нескольких месяцев размышлений в правительстве области подобрали ему замену – Михаила Ельчанинова.

Похоже,  52-летний выпускник Ленинградского высшего военно-политического училища Михаил Ельчанинов становится для региональной власти чем-то вроде кризисного управляющего. До Хохла он руководил администрацией Семилукского района (2009 – 2011), а затем – Репьевского района (2011 – 2017).

С момента отстранения Павла Пономарева и. о. главы администрации был Валерий Черных – заместитель главы - руководитель отдела сельского хозяйства и муниципального имущества. Он же 22 августа формально принял на работу Михаила Ельчанинова. А на следующий день Валерий Черных ушел в отпуск, и руководство администрацией Хохольского района перешло к Ельчанинову.

Таким образом, Хохольским районом впервые с сентября 1998 года стал руководить не Павле Пономарев, а другой человек.

Автор: Герман Полтаев

11:44 23.08.2017

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.