Спикера Воронежской облдумы до обидного
мало упоминают в прессе

Спикера Воронежской облдумы до обидного  мало упоминают в прессе

В результате Владимир Нетесов оказался в медиарейтинге на 82 месте из 85-ти


 

Компания «Медиалогия» опубликовала очередной рейтинг глав законодательных собраний российских регионов за март месяц. Удивительное дело – председатель Воронежской областной думы и по совместительству лидер здешних единороссов – один из немногих лидеров, совместивших эти должности -  Владимир Нетесов оказался в этом рейтинге только на 82-м месте. То есть, на четвертом с конца. Потому что всего у нас субъектов федерации 85.

Наверное, ни по одному политическому показателю представители Воронежской области не были на такой непрезентабельной позиции. И сам Владимир Нетесов, между прочим, по предыдущему, февральскому, замеру «Медиалогии» находился  на 67-й строчке рейтинга. Тоже не лидерство, но с 82  местом не сравнить.

Да, надо учитывать, что медиарейтинг складывается не только из частоты упоминаний о том или ином политике в СМИ , но и из показателей качества этих упоминаний. То есть, сам участник исследования вроде бы не в состоянии повлиять на свое место в рейтинге.

Однако это не совсем так. Ведь пресса сообщает о работе органов власти с  той регулярность, с какой эти органы работают. По наблюдениям «Времени Воронежа»,  в марте Владимир Нетесов трудился ровно с той же интенсивностью, что и в феврале. Как видим, этого оказалось недостаточно.

Что ж, по крайней мере, эта заметка будет учтена при составлении медиарейтинга за апрель. Так что у Нетесова есть шанс подняться с нашей помощью чуть повыше.

Автор: Герман Полтаев

13:08 13.04.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Нетесову надо определиться с пресс-секретарями. По линии ЕР все запущено. По линии облдумы - тоже явный саботаж.
Так это же хорошо, если парня не склоняют. Значит работает нормально. Никто не знает своего сантехника или участкового. Им не нужна огласка. Значит у них все работает нормально. Пиар нужен артистам. Рабочему люду - он необязателен. А то, что составители рейтингов хотят содрать деньги с Нетесова - так они на это и существуют. Но мне кажется, плевать надо на эти рейтинги нормальным ребятам. Делай свое дело и не обращай внимание на этих пиявок. Если ты плохой? Тебя заклюют и без этих рейтингов. В этом вопросе, очень показательны соцопросы. Чем дерьмовей заказчик - тем он больше платит. А соцопросы - это те же самые рейтинги. Так что, Нетесов, хоть ты и из ЕДРА, наплюй. А если перейдешь в стан КПРФ - у тебя рейтинга тоже не будет, но у тебя будет поддержка людей, которым на эти подтасовки просто наплевать. И совесть будет чиста, и работа будет, и доставать тебя никто не будет, типа этого Квалитаса.