Руководитель воронежского УФНС покидает пост

Руководитель воронежского УФНС покидает пост

Игорь Понкратов работал в налоговой службе с 2017 года

Руководитель управления Федеральной налоговой службы (УФНС) по Воронежской области Игорь Понкратов покидает пост. Об этом «Времени Воронежа» сообщили собственные источники. Заявление об отставке он написал по собственному желанию. 

В ведомстве «Времени Воронежа» информацию не прокомментировали. По данным источника,  исполнять обязанности руководителя УФНС со 2 сентября временно будет заместитель Игоря Понкратова Владимир Колесников.

По данным издания «Коммерсант-Черноземье», потенциальными кандидатами на должность главы воронежского УФНС являются руководитель УФНС по Московской области Екатерина Макарова, а также глава УФНС по Калужской области Андрей Ламакин.

Игорю Понкратову 56 лет. Он окончил Московский институт народного хозяйства имени  Г.В. Плеханова в 1983 году по специальности «финансы и кредит». В 2003 году получил диплом Российской академии государственной службы при президенте РФ по специальности «государственное и муниципальное управление». С 1985 года работал в финансовом управлении Белгородского областного исполнительного комитета. В 1990 году перешёл на работу в налоговую службу. Его назначили на должность начальника отдела налогообложения кооперативных и общественных организаций. В 2007 году стал главой Белгородского управления ФНС.

В июле 2017 года Игорь Понкратов возглавил УФНС по Воронежской области. Тогда он сменил Сергея Дуканова, который руководил региональным ведомством 11 лет.

Автор: Эльвира Бутырина

12:32 02.09.2019

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.