Редакция «Время Воронежа» закончила работу над фильмом о Галине Кудрявцевой

Редакция «Время Воронежа» закончила работу над фильмом о Галине Кудрявцевой

Премьерный показ состоится 13 декабря

Редакция «Время Воронежа» закончила работу над кинокартиной о самой известной женщине-политике в Воронежской области Галине Кудрявцевой. Работа над фильмом длилась с марта. За это время для создания фильма было отснято 15 экспертов. Среди них депутат Государственной Думы Алексей Журавлев, глава партии «Российский общенародный союз» Сергей Бабурин и заместитель председателя Государственной Думы ФС РФ Александр Бабаков, мэр Воронежа Вадим Кстенин, друзья и соратники Галины Александровны, члены семьи и др.

Галина Кудрявцева четырежды за свою политическую карьеру в регионе одерживала победу на выборах по своему округу в муниципальный совет и гордуму в 1997-м, 2001-м, 2005-м и 2010-м годах. Политик занимала второе место на выборах главы Воронежа в 2008 году, уступив Сергею Колиуху. В 2010 году Галина Александровна возглавила список в облдуму от «Справедливой России», но в последующем, отдала свой мандат Анатолию Шмыгалеву. В сентябре 2013 года на выборах мэра политика выдвинул «Альянс зеленых», но она вновь стала второй с результатом 26,68 % и уступила нынешнему губернатору Александру Гусеву.

Напомним, что Галины Кудрявцевой не стало 13 декабря 2022 года. Ей было 77 лет. Свое последнее интервью она дала нашей редакции, в рамках совместного проекта «Время Воронежа» и адвокатской конторы «Дробышев и партнеры» – «Честный Четверг».

Премьера фильма состоится 13 декабря в 11:00 в кинотеатре «Спартак». Желающие посетить показ могут записаться через электронную почту: dir@vrntimes.ru

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.