Прокурором Рамонского района Воронежской области стал Владимир Лункин

Прокурором Рамонского района Воронежской области стал Владимир Лункин

Ранее он работал заместителем прокурора Левобережного района

Советника юстиции Владимира Лункина назначили прокурором Рамонского района Воронежской области, сообщили в облпрокуратуре. Соответствующий приказ подписал генеральный прокурор РФ Игорь Краснов. Владимир Лункин до назначения находился в должности зампрокурора Левобережного района.

Владимир Лункин стал работать в органах прокуратуры с сентября 2008 года. Он был следователем и старшим следователем Калачеевского МСО СУ СК при прокуратуре РФ по Воронежской области. Также работал в должности помощника прокурора Семилукского района, старшим прокурором отдела облпрокуратуры по надзору за соблюдением законодательства, прав и свобод граждан. На посту зампрокурора Левобережного района находился с декабря 2019 года.

«Время Воронежа» сообщало, что 26 мая президент РФ Владимир Путин подписал указ о назначении первого заместителя прокурора Воронежской области Юрия Немкина на должность прокурора Новгородской области. Он являлся первым заместителем прокурора Воронежской области с июля 2019 года.

В феврале старший советник юстиции Александр Корнюшкин перешел с должности белгородского транспортного прокурора на аналогичную должность в Воронежскую область. Он сменил на посту Сергея Федина, который проработал в должности с апреля 2018 года. 

Автор: Юлия Коннова

Фото: Прокуратура Воронежской области

15:00 27.09.2021

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.