Подмосковный бизнесмен возглавил воронежский союз дорожников

Подмосковный бизнесмен возглавил воронежский союз дорожников

Роман Деев сменил вышедшего на пенсию Анатолия Глаголева

Председателем правления Союза дорожных организаций Воронежской области стал владелец подмосковной дорожной компании ООО «Дорожное строительство и ремонт» Роман Деев, сообщили в пресс-службе союза. Ранее этот пост занимал Анатолий Глаголев, который вышел на пенсию.

В Союз дорожных организаций Воронежской области входит 26 профильных организаций. Директором союза является Александр Кочегаров. В правление входят владельцы крупнейших региональных дорожных предприятий.

Отметим, что «Дорожное строительство и ремонт» Романа Деева занималось строительством в Воронеже развязки на  ул. 9 Января. Компании в декабре 2016 года достался контракт по реконструкции развязки на пересечении улиц Антонова-Овсеенко, 9 Января и Героев Сибиряков. Реконструкция стартовала в январе 2017 года. Общая стоимость работ составила более 726 млн рублей.

Воронежские власти четырежды торопили дорожников с реконструкцией данной развязки. В августе 2017 года экс-мэр, нынешний глава региона Александр Гусев поручил строителям уплотнить график, чтобы сдать объект пораньше. В мае 2017 года с аналогичной просьбой к подрядчику обратился мэр Вадим Кстенин. В начале июля 2018 года он  снова попросил дорожников ускориться,  также в августе глава города  призвал московских подрядчиков поторопиться. В итоге строительство развязки завершилось в конце 2018 года.

По данным Kartoteka.ru, ООО «Дорожное строительство и ремонт» зарегистрировано в городе Пушкино Московской области в 2006 году. Выручка за 2017 год составила 612, 3 млн рублей, чистая прибыль – 2,9 млн рублей.

Автор: Эльвира Бутырина

16:55 24.01.2019